Компании «Металлоинвест» и КамАЗ расширяют границы сотрудничества

«Металлоинвест» и КамАЗ провели второй Координационный совет. Компании проводят встречи с целью повышения эффективности взаимодействия. «Металлоинвест» поставляет автозаводу высококачественный стальной прокат. Стороны пришли к соглашению о создании складских запасов металлопроката, востребованного КамАЗом, а также о переходе на электронный документооборот. Кроме того, было принято решение об освоении автозаводом новых марок стали, производимых ОЭМК.

Плотное взаимодействие компаний позволяет в кратчайшие сроки затронуть широкий круг вопросов и найти наиболее выгодные способы их решения. Компании вместе разрабатывают новые марки стали и взаимодействуют на всех шагах выпуска от выпуска до поставок. КамАЗ расширяет линейку продукции, а «Металлоинвест», в свою очередь, увеличивает сортамент проката. Совместные встречи представителей обеих компаний помогают анализировать проделанную работу и разрабатывать дальнейшую программу сотрудничества. Качество металлопроката, производимого ОЭМК, полностью соответствует высоким требованиям автозавода. Совместные встречи помогают активно расширять линейку заказов и продуктивно сотрудничать.

Напомним, что «Металлопроинвест» является мировым лидером по производству ГБЖ и ведущим производителем железорудной продукции. Компания занимается производством и продукции с высокой добавленной стоимостью. Стальная продукция, произведенная «Металлоинвестом» востребована как на отечественных рынках (С-Петербург, Москва, Екатеринбург), так и за рубежом.

 

Издательство "Металлика"